• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:29 

Исполнения желаний (авторская методика Вечаслава Губанова)

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
Я тут нашла интересный сайт во многом спорный но что то в нем есть, может мир устроен именно так как утверждают эти люди? lifexpert.ru/research/bizkarma.html

07:23 

Блок Дениса Данилова

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
Нашла в интернете интересные мысли одного человека, думаю он не будет против если я размещу ссылку на его записи blogs.mail.ru/list/ddenisov/

10:52 

Бионергетика в отношениях между мужчиной и женщиной

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
13:39 

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!


13:37 

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!


13:36 

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!


13:33 

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!


13:38 

Аффирмации для карьеры и самореализации

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
13:34 

Установка на здоровье

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
10:19 

Аффирмации для богатства и изобилия

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
10:12 

Мини тренинги Юлии Свияш

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
www.youtube.com/watch?v=cPWFXDi5ZsA&feature=rel...
(карта сокровищ)

www.youtube.com/watch?v=fSwYkBwHxhA&feature=rel...
(привлечение денег)

www.youtube.com/watch?v=_JxlLNuOzls
(развитие женственности)

www.youtube.com/watch?v=ML_jrajYGQY&feature=rel...
(богиня в каждой женщине)

18:47 

Позитив (цветотерапия -лекарство от депрессии)

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
18:44 

Страничка любви

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
05:56 

12 основных принципов здоровой любви

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
Хочется познакомить вас с некоторыми принципами, следуя которым можно построить действительно гармоничные отношения и избежать многих ошибок.

Перспективными считаются те отношения, которые обещают долговременность, стабильность и, в то же время, приносящие радость обоим партнёрам. Такие отношения базируются на принципах так называемой здоровой любви

Американский психолог Трэйси Кэбот выделяет 12 основных принципов здоровой любви - той самой, которая способна сделать человека счастливым, т.е. наполняет жизнью, а не лишает покоя, сна и сил:

1. Когда два человека вступают в любовные отношения, жизнь каждого из них должна улучшиться. Если жизнь ухудшается, или если вы тянете друг друга вниз, в конце концов, кто-то образумится и пожелает уйти.

2. Нельзя купить любовь. Если вы делаете это, не рассчитывайте на то, что ваши расходы окупятся сторицей.

3. Избегайте ревности. Провоцируя ревность, вы играете с огнем. Кто-то обязательно обожжется. Люди и без того склонны к ревности, бывает, что им не хватает уверенности в себе, поэтому не следует сознательно вызывать это чувство.

4. При здоровых любовных отношениях оба партнера зависят друг от друга в одинаковой степени.

5. Истинно любящий человек не требует от партнера доказательств ответного чувства. Он сам доказывает ему свою любовь.

6. Остерегайтесь желания изменить партнёра. Если вы превращаете партнёра в другого человека, помните о том, что, возможно, этот новый человек не захочет остаться с вами.

7. Человека, подверженного депрессии, трудно любить. Любовь должна делать человека счастливым, но общество вашего избранника ещё не гарантирует вам счастья. Только вы сами способны делать себя счастливым или грустным.

8. Женщина хочет думать, что её любит недоступный принц, а не страдающий псих. Мужчины также не любят истеричек и так называемых бомб замедленного действия, от которых неизвестно, чего ожидать, поскольку она может взорваться в любой момент. Непредсказуемость партнёра расшатывает нервы и убивает чувства точно также как наводит скуку полная и абсолютная предсказуемость.

9. Стремительно вспыхнувшая любовь быстро исчерпывает себя. Чтобы обрести счастье как величину постоянную, кто-то из двоих должен любить разумно. Если партнер молчит в ответ на ваше вопиющее возмущение, это не означает, что он глух, не означает, что он слаб, не означает, что равнодушен. Это означает, что у него есть руки, в которых он себя держит.

10. Если партнёр усвоил, что можно дурно обращаться с вами, убедить его в обратном будет очень трудно.

11. Если вы сомневаетесь в целесообразности задуманного вами поступка, следует воздержаться от него. Лучше дождаться момента, когда вам придет в голову лучшее решение. Воздерживайтесь от действий, которые требуют слишком больших усилий или затрат и выдают вашу чрезмерную заинтересованность. И то, и другое либо не ценится, либо после быстро обесценивается, либо сразу отпугивает.

12. Как правило, люди чувствуют себя наиболее комфортно с партнерами, равными им по социальному положению и являющимися при этом психологическими антиподами. Другими словами, вам лучше подойдет человек с вашим уровнем образования и сходным происхождением. Помните: чтобы выйти замуж за принца на белом мерседесе, нужно самой быть принцессой в красном порше-кабриолете. Ваши жизненные ценности должны совпадать. Это значит, что если вы имеете высшее образование, вам следует искать партнера с вузовским дипломом. Психологический антипод будет стабилизировать ваше душевное состояние. Экстраверту требуется интроверт, пессимисту - оптимист. Это правило и объясняет баланс между объединяющими партнёров равным социальным уровнем и общими взглядами, с одной стороны, и обеспечивающими гармонию и баланс психологическими противоположностями, с другой.

Резюмируя, психолог заявляет: «Если на этапах завязывания и построения отношений вы обнаруживаете, что один или несколько принципов партнёром нарушаются, то от этого человека следует держаться подальше, пока вы не успели попасть в зависимость от долгожданного, но заведомо бесперспективного чувства».

08:10 

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!


13:14 

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!


12:53 

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!


14:21 

Зомби. Какая прелесть

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
Только, что была на одном сайте хохотала как ненормальная, мужикам на полном серьезе предлагают методику, которая за 15 минут сделает из женщины секс рабыню. Основана эта хрень
якобы на более изощренных механизмах воздействия на женскую психику, и оперирует на ее инстинкты. Автор утверждает, что с помощью особого взгляда и тембра голоса можно дать женщине осознать, что ты ее хозяин и она будет тебе бесприкословно подчиняться, буть ты нищий заморыш не куда не денется, а будет не только тапочки в зубах приносить но и еще сама искать тебе новых дурочек, чтобы практиковать групповой секс. И все это якобы потому что каждая баба на подсознательном уровне ищет себе для продолжения рода сильного самца. Только скажите мне на милость, где вы видели, что бы мы все с биологической точки зрения были идентичны. Я уже говорила, что если слушать свои биоритмы каждая за версту чует ее это мужик или нет, каждая способна оценить прокормит этот парень ее и будущее потомство, а зомби из себя позволит сделать только та, которая решила себя убить. А вот это противоречие которое для меня очевидно, а для автора как то не очень. Если я решу, что это мой мужик, сильный самец, от которого я решила рожать, то ХРЕН Я КОГО К НЕМУ ПОДПУЩУ! какие другие женщины в моей спальне? не смешите мои тапочки, я ж их этих конкуренток веником затыкаю. Мужики, если хотите получить от своей женщины минет потратьте лучше деньги ей на подарок и цветы, чем отсылать их какому то придурку, результат то не гарантирован, а вот в дурку реально попадете.:white::red:

08:39 

А БАБА ЯГА - ПРОТИВ!

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
В роли бабы яги здесь конечно же выступлю я. Потому что беря любую книгу любого автора по самосовершенствованию в начале непременно обнаружатся письма-благодарности от читателей и последователей методики. Кроме того я верю, что письма подлинные, а не на скорую руку изготовленные самим автором. Срабатывает эффект плацидо, таблетки пустышки, когда человек верит, что это сработает. И если я тут позволю критику в сторону горячо вами уважаемого авторитета, то прошу меня простить, эта статья для скептиков, которых очень трудно в чем либо убедить. Мой совет заключается в том, что лучше воспользоваться чем то одним, а то запутаетесь как я в разно чтениях и не будете знать кому верить. Но если уж такое случилось , есть вариант поверить в себя и это может очень даже понравиться. Итак, прежде чем начну обзор литературы, отмечу, что когда в жизни складывается хорошо не кому в голову не приходит достать с книжной полки подобное чтиво. Причем я учитываю все составляющие здоровья и физические и психические и социальные. Негативные эмоции, которые настоятельно рекомендуют нам не испытывать, обязательно должны присутствовать, это как приборы в автомобили, которые нам говорят что машина не исправна, надо залить бензин. Подавленная отрицательная эмоция не куда не исчезнет, а только опуститься на неосознаваемый уровень психики и скажется на физическом здоровье. Другое дело, что указав нам на наличие проблемы она не должна культивироваться и нагнетаться, не переходить в затяжную депрессию и тому подобное. А что бы этого не произошло эмоция должна быть рационализирована, то есть мы должны получить достоверную информацию как перестать страдать и получить желаемое. А после выработать мотивы для выхода из кризиса. Человек приходит в книжный магазин как правило в эмоциональном неадеквате и понять кто ему поможет реально зачастую не способен. И конечно же грех этим не воспользоваться и не заполучить в свои ряды нового члена. В особо запущенной ситуации есть вероятность стать новообращенным последователем какой -нибуть секты, а можно просто сделаться любителем психологических тренингов и даже не понять, что ты находишься в тусовке современного психокульта. Прежде чем вы поверите кому либо автор во вступительной речи обязательно объяснит почему верить надо именно ему, то есть происходит подстройка под систему ваших ценностей. Это могут убедительные доводы о том, что надо верить богатым и здоровым, каковым он сам является, и он обязательно расскажет историю о том как в молодости поднял себя с инвалидного кресла, и между прочим это будет правда. Но только он как то не учитывает, что основной доход он получает с публикаций своих книг, а вы измените не как не сможете повторить его путь вас обвинят в плагиате. Хотя есть такой товарищ Игорь Добротворский (очень сомневаюсь, что это подлинная фамилия, а не псевдоним0 так он вообще взял и тупо перепечатал у других авторов целые куски особо даже не редактируя и выдал за свои, благо Вирджиния Сатир навряд ли в курсе, что ее настрой на каждый день к Добротворскому перекочевал. А вот Михаил Литвак не у кого не ворует, он переписывает у самого себя, поэтому чтобы сэкономить прочтите какую-нибуть одну его книгу, во второй будет тоже самое только куски переставлены в другом порядке. В принципе многие авторы настроены, на то, что бы вы постоянно находились в стрессе, тогда они будут востребованы и богаты. Но утверждать, что все шарлатаны и не кому верить нельзя я не буду. Многие искренне верят в то что пишут, но их взгляды на жизнь зачастую меняются на протяжении всей их жизни. Вот например, сравним первую книгу Робин Норвут "Не будьте рабой любви" и ее последнюю "Как принимать удары судьбы". Смысл такой жила -была американская женщина психотерапевт спасала теть от плохих дядь, учила быть счастливыми, а потом пришла к выводу, что это ее теория большая лажа и все дело в карме, хрен ли всех спасать сами с усами выкрутятся. Ну если интересно кому почитайте сравните, очень может быть, что Норвут и права. Психология и эзотерика в последнее время очень тонкую грань имеет. Откровения ангелов сейчас спускаются вообще на кого не попадя. Кто предлагает слушать этих существ безропотно, а вот Свияш например, предлагает систему допросов к таким сущностям применять, а то может к вам бяки демоны под личиной ангелов в собеседники ломятся. Я конечно понимаю , что это как то чудно наблюдать когда твоя рука сама без участия мозга выводит на бумаге письмена, только тогда чего Карл Юнг это явление описывал как результат нашего подсознательного разума. Но кто его в наше время будет читать он ведь уже устарел как дедушка Фрейд. Одни и теже явления разными людьми описываются разными терминами и объясняются по разному. Это зачастую зависит от того какой у нас локус контроля внешний или внутренний, если внешний, то стихи мне продиктовали ангелы, если внутренний то стихи я написал сам, видете ли есть у меня талант к стихосложению. Внешний локус контроля иметь приятней, так мило когда у тебя есть персональный ангел хранитель, который заботиться о тебе, а внутренний локус контроля иметь экономически выгоднее. В этом плане мне нравиться теория Валерия Синельникова эдакое русское НЛП и душа есть и собственная ответственность, я даже думала, что здесь напишу, что это единственный автор к которому я не смогла предраться. Пока не вспомнила одну особенность его книги ко мне попали совершенно случайно, то есть я их не покупала сама я всегда проходила мимо его произведений, вопрос почему? А потому что я современная молодая женщина и привыкла верить гладковыбритым мужикам в солидных костюмах, а не бородатым дядькам в холщевых рубашках. Такие дядьки пользуются доверием у более старшего поколения, а я и те кто меня моложе пройдут мимо решив, что это какой то сектантский проповедник. Честно говоря у меня есть мнения и по другим авторам, но чего то мне сегодня больше писать в лом. Так что пока, до новых встреч в эфире пойду почитаю, чего-нибуть в других дневниках. :tease3:

07:42 

Свет мой зеркальце, скажи...

Для умной женщины мужчина не проблема, а решение!
Для этой работы нам нужно зеркало, желательно в котором мы отражается в полный рост. Если ты в зеркале не отражаешь ся, значит ты вампир, если отражаешь ся, то человек и можешь читать дальше и приступить к первому шагу работы с зеркалом.
Шаг первый: Подойди к зеркалу и выясни кто ты мужчина или женщина.
а)если зрение и мозг пришли к общему мнению и ты без особого труда причислил себя к мужскому или женскому полу, то переходи к шагу номер два.
б)если консенсуса добиться не удалось, то есть возникло ощущение принадлежности тебя к сексуальным меньшинствам, ответь честно на вопрос: "тебе от этого действительно хорошо"? Если ответ "да" то пошли автора этих строк на три красивых буквы и так как автор женщина, поверь она с удовольствием туда пойдет, главное не забуть указать точный адрес где такое счастье дают. Если обнаружилось какое то негативное переживание по поводу своей гомосексуальности, то подумай может быть, просто есть запрет интересоваться противоположным полом.
Шаг второй: Теперь представь что к зеркалу подошел независимый эксперт, которому в принципе фиолетово кто ты и что чувствуешь, его работа просто посмотреть на тебя со стороны и честно сказать а) ведешь ли ты себя в соответствии со своей половой принадлежностью, б)какая программа разрушающая или созидающая преобладает в твоей жизни.
Шаг третий: если на предыдущем шаге ты оценивал себя как бы от третьего лица, смотрел на себя со стороны (для того что бы быть объективным), то теперь позволь себе чувствовать и помести зеркало в глубину себя. Пойми какие эмоции преобладают положительные или отрицательные. Если тебе понравился результат твоего разговора с зеркалом значит можешь принять от меня поздравления. Если нет то это просто шанс сделать себя лучше, вот и все. Отключить программу самоуничтожения реально. Лучше воспользоваться методиками нейро лингвистического программирования. Опять же это мое мнение, я тут еще посижу мысль до конца оформлю и поделюсь своим мнением какие авторы реально могут помочь а какие только отнимают время и деньги.

Сказки для взрослых

главная